Sie haben in die Steuerung eine neue SIM-Karte eingesetzt

Seitdem funktioniert die Steuerung nicht mehr. Woran kann es liegen?

PIN-Abfrage nicht deaktiviert

Damit sich die SIM-Karte in das Mobilfuknetz einbuchen kann muss die PIN-Abfrage auf der SIM-Karte deaktiviert sein. Wenn die SIM-Karte im Mobilfunknetz eingebucht ist blinkt die LED grün.

Steuerung nicht konfiguriert

Sie können berechtigte Rufnummern festlegen welche die Heizung schalten können. Diese Rufnummern sind u.a. auf der SIM-Karte hinterlegt. Wenn Sie eine neue SIM-Karte einsetzen müssen Sie ggf. die berechtigten Rufnummern neu konfigurieren. Senden Sie dazu eine SMS mit folgendem Inhalt an die APP-Steuerung:

12345;11=+496789;#

+496789 steht hier beispielhaft für Ihr Mobilfunknummer. Tragen Sie anstelle von +496789 die Telefonnummer ein von der aus Sie die Heizung schalten möchten. Z.B. Ihre eigene Handynummer.

Multi-SIM-Karte

Einige Provider bieten "Multi-SIM-Karten" an. Dabei handelt es sich um mehrer SIM-Karten mit der selben Rufnummer. Diese Karten können keine SMS untereinander versenden und können daher nicht verwendet werden.

Sie haben in die Steuerung eine neue SIM-Karte eingesetzt

Seitdem funktioniert die Steuerung nicht mehr. Woran kann es liegen?

PIN-Abfrage nicht deaktiviert

Damit sich die SIM-Karte in das Mobilfuknetz einbuchen kann muss die PIN-Abfrage auf der SIM-Karte deaktiviert sein. Wenn die SIM-Karte im Mobilfunknetz eingebucht ist blinkt die LED grün.

Steuerung nicht konfiguriert

Sie können berechtigte Rufnummern festlegen welche die Heizung schalten können. Diese Rufnummern sind u.a. auf der SIM-Karte hinterlegt. Wenn Sie eine neue SIM-Karte einsetzen müssen Sie ggf. die berechtigten Rufnummern neu konfigurieren. Senden Sie dazu eine SMS mit folgendem Inhalt an die APP-Steuerung:

12345;11=+496789;#

+496789 steht hier beispielhaft für Ihr Mobilfunknummer. Tragen Sie anstelle von +496789 die Telefonnummer ein von der aus Sie die Heizung schalten möchten. Z.B. Ihre eigene Handynummer.

Multi-SIM-Karte

Einige Provider bieten "Multi-SIM-Karten" an. Dabei handelt es sich um mehrer SIM-Karten mit der selben Rufnummer. Diese Karten können keine SMS untereinander versenden und können daher nicht verwendet werden.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen