Inbetriebnahme der APP-Steuerung

-1-

Deaktivieren Sie die PIN-Abfrage der SIM-Karte

Setzen Sie dazu die SIM-Karte in ein Mobiltelefon ein und rufen Sie den Punkt  "Sperren der SIM-Karte" auf.

Einstellungen  > Biometrische Daten und Sicherheit  >  Andere Sicherheitseinstellungen   > Sperren der SIM-Karte

Screenshot_Pinabfrage_deaktivieren

-2-

Setzen Sie die SIM-Karte in die APP-Steuerung ein

Die SIM-Karte bitte wie abgebildet mit den Kontakten nach unten Einsetzen.

Einsetzen_der_SIM-Karte

-3-

Funktionstest

Warten Sie bis die LED neben dem SIM-Slot grün blinkt.

1. Senden Sie eine SMS mit dem Text ON an die APP-Steuerung.
  2. Prüfen Sie ob die Heizung einschaltet.
  3. Senden Sie eine SMS mit dem Text OFF an die APP-Steuerung.
  4. Prüfen Sie ob die Heizung ausschaltet.

-4-

Installieren Sie die APP

Die Android APP ist nicht bei Google Play erhältlich.
Sie können die APK Datei (Die Installationsdatei der APP) auf unserer Webseite herunter laden.

Wie Sie dazu vorgehen müssen ist hier beschrieben.

Inbetriebnahme der APP-Steuerung

-1-

Deaktivieren Sie die PIN-Abfrage der SIM-Karte

Setzen Sie dazu die SIM-Karte in ein Mobiltelefon ein und rufen Sie den Punkt  "Sperren der SIM-Karte" auf.

Einstellungen  > Biometrische Daten und Sicherheit  >  Andere Sicherheitseinstellungen   > Sperren der SIM-Karte

Screenshot_Pinabfrage_deaktivieren

-2-

Setzen Sie die SIM-Karte in die APP-Steuerung ein

Die SIM-Karte bitte wie abgebildet mit den Kontakten nach unten Einsetzen.

Einsetzen_der_SIM-Karte

-3-

Funktionstest

Warten Sie bis die LED neben dem SIM-Slot grün blinkt.

1. Senden Sie eine SMS mit dem Text ON an die APP-Steuerung.
  2. Prüfen Sie ob die Heizung einschaltet.
  3. Senden Sie eine SMS mit dem Text OFF an die APP-Steuerung.
  4. Prüfen Sie ob die Heizung ausschaltet.

-4-

Installieren Sie die APP

Die Android APP ist nicht bei Google Play erhältlich.
Sie können die APK Datei (Die Installationsdatei der APP) auf unserer Webseite herunter laden.

Wie Sie dazu vorgehen müssen ist hier beschrieben.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen